Sehr schönes Hotel mit Bungalows. Unser Bungalow lag in der Mitte der Hotelanlage. Die Anlage ist etwas ruhiger als das Nachbarhotel Neptune Village. Es gibt aber die Möglichkeit alles dort mit zu nutzen, dies haben wir aber kaum genutzt, da wir die Ruhe sehr genossen haben. Man fand immer eine Liege und einen Tisch im Restaurant. Es war eine sehr angenehme und schöne Atmosphäre.
Sehr schönes großes Zimmer mit einem sehr schönem, großem Bad und einem Balkon.
Uns hat vor allem die Koch - Stadionen mit den täglich frisch zubereiteten Speisen gut gefallen.
Es waren alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Vor allem das tägliche Jambo überall hat uns mit nach Hause begleitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die tägliche Kokosnuss direkt an die Strandliege und die frische Blumen vom Gärtner waren etwas besonderes.
Etwas ruhiger gelegen aber mit einem sehr schönem Strand.
Unserer absolutes Highlight der Reise war unsere 4 tätige Safari. Wir haben uns vorher viel belesen und sind dann auf Julius Tact Safaris gekommen. Das Büro liegt gegenüber vom Hotel. Bereits von Deutschland haben wir über die Internetseite mit ihm Kontakt aufgenommen und uns unsere Reise schon grob zusammengestellt. Nach Ankunft im Hotel sind wir in sein Büro gegangen und haben unsere Safari fest gebucht. Wir waren in Tsavo East, Amboseli und Tsavo West. Es war ein unvergessliches Erlebnis, was wir auch unserem Guide Aly zu verdanken haben. Er konnte super deutsch und hat uns viele zusätzliche Informationen zu Land und Leuten gegeben. Bitte gebt den Leuten vor Ort auch die Möglichkeit. Wir würden jeder Zeit wieder bei JT Safaris buchen und nicht im Hotel, da es viel individueller und persönlicher ist. Danke Julius und Danke Aly. Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sven |