schönes Hotel, gepflegt und sauber, viel Spaß mit den kleinen Äffchen gehabt, essen ausreichend und gut, in großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Aber wenn man vor den einchecken kommt muß man ein vollkommen überteuertes Frühstück dazu bestellen und beim auschecken war es noch schlimmer. Wir mussten um 12.00 Uhr auschecken und haben unsere Bändchen abgenommen bekommen und mussten bis 17.00 Uhr ohne essen und trinken auf unseren Bus warten, höchstens man bucht ein vollkommen überteuertes Mittagessen dazu. Aber zumindestens durften wir uns im Hotel noch aufhalten.
So wie wir uns es vorgestellt haben, mal kein Zimmer die man in typischen europäischen Ländern bekommt. ziemlich traditionelle Möbel die ich auf den Weg von Mombasa auch von Schreiner auf der Straße gesehen habe. Die Zimmer waren sehr sauber, legentlich die schiebetüren zu Bad und Toilette waren sehr hellhörig.
Es war einfach gut und ausreichend
Wir haben selten so gut gelaunte und freundliches Personal wie in diesen Hotel erlebt. Fleißig , freundlich und gut gelaunt.
wunderschöne Lage am weißen Strand, wenn das Seegras nicht da war, was aber auch nicht störte. Legentlich die Strand Verkäufer waren sehr viele an unseren Strandabschnitt und aufdringlich, aber nicht unverschämt. Nach ein paar klaren ansagen haben sie uns schnell in Ruhe gelassen. Aber Achtung ⚠️ die Preise sind vollkommen überteuert we n man ausflüge mit ihnen machen will, was auch manchmal sehr interessant ist. Uns bot ein Kapitän eine Daus Fahrt für 75€ an, in einen hotel 4 km entfernt kostete Sie gerade 20€, so auch Souvenire waren bis zu 4 x do teuer.
Wenn man Animation wollte muß man ins dazugehörigen Nachbar Hotel gehen . In diesen Hotel ist es sehr ruhig was wir auch wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team