Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wenn nicht so weit weg gerne jedes Jahr

Nach 4 Stunden Verspätung endlich da.Es wurde ein schnelle rasante Fahrt zum Hotel.Dort angekommen bek. Wir ein kaltes Tuch u Trinken gereicht. Zimmer war noch nicht ganz fertig.. Unser Zimmer war Top. Zu Hause ist auch nicht alles Staubfrei.Sehr hübsch eingerichtet und gross. Mittag u Abendessen so wie mein 1.Frühst. war lecker.Alle Restaurants zur Benutzung.Die Anlage ist klein, aber wenn man los läuft .. Sehr gross u gut beschrieben.Alle sehr freundlich. JAMBO..Das Bett sehr gut nix durchgelesen. Um 21Uhr kam noch eine Obstschale u Morgens ein Staus Blumen.Am Strand keine Liegen. Auf der Anlage Leider zu wenig Schirme.Und die werden auch nich füh besetzt für die die dann nicht da liegen.Sonst alles supi.Am Strand lauern alle die verkaufen wollen.. leicht anstrengend. Die PADI tauchschule ca 5 min zu Fuß. Dort 115 €unten 120€. Glasboot 2 St.25€. 2 Tage/1Nacht Safari unten bei Thomas/Harry...280€ Reiseleiter 400€ pro Person!!! TIP: Immer aufpassen wo man bucht... !!!SO NUN DEN 2.TAG GENIEßEN UND SEHEN WAS

• Denke staubfrei ist keine wohnung aber sonst ist das wirklich sehr schön klasse nett und sauber eingerichtet und vor allem groß

• Sauber nett angerichtet lecker und vor allem heiß

• Super freundlich und man lernt noch die Sprache

• Hotel anlage alles drum herum sehr sauber angenehmen was hinter der tür zur strasse ist kann ich noch nicht genau beschreiben werde ich noch erkundigen

Nicht direkt im neptun palm Aber im nachtbar gebäude

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team