- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel am Diani Beach das uns enttäuscht hat. Wir haben den Aufenthalt hier abgebrochen und waren sehr froh endlich wieder abreisen zu dürfen.
Aufpreis für verschieden Zimmerkategorien kann man sich hier sparen. Die Zimmerkategorien werden mit Gardenview, Seeview und Oceonfront benannt und haben auch dementsprechen verschieden Preise, aber ACHTUNG wie wir vor Ort und auch vom Reiseverstalter erfahren mußten sagt der Name nichts über die Lage aus solange dies nicht extra so beschreiben wird. Für uns hatten alle Zimmer einen Gartenblick. Andere Hotels sind unsere Meinung nach mit ihren Beschreibungen ehrlicher
Wer indische Küche liebt ist hier richtig. Wir leben exotische Küche, aber wenn ich nach Kenia bin freue ich mich spätestens ab dem dritten Tag nicht mehr über fast ausschließlich indische Gerichte
Das Personal und damit auch der Service war lange nicht so herzlich wie in den anderen Hotels die wir in Kenia bereist haben. Für kostenlose Animationsangebote sollten wir bei den Animateuren etwas bezahlen. Erst nach Beschwerde bei dem Hotelmanagment wurde hier zurückgerudert.
Warum der Strandabschnitt so beliebt ist verstehen wir nicht. Die allgegenwärtigen Affen hat man in anderen Anlagen deutlich besser im Griff
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team