Das gesamte Hotel Personal ist das was es für uns ausgemacht hat, ein drittes Mal dieses Hotel zu wählen. Allgemein fühlt man sich hier einfach super wohl und wie Zuhause, weil man einfach so herzlich behandelt wird und keine Wünsche offen bleiben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ausgezeichnet.
Das Zimmer wird jeden Morgen und sogar jeden Abend gemacht und abends liebevoll für die Nacht hergerichtet.
Einfach exzellent. 100%
Überragender Service!!!! Jeder spricht einen mit Namen an, man fühlt sich familiär aufgenommen, es fehlt einem an nichts, von dem spitzen mäßigen Animations Team werden ohne aufdringlich zu sein verschiedenen Tages und Nacht Aktivitäten angeboten. Es gibt verschiedene Bars, frische Kokosnüsse, tolles buffet
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert schon ein bisschen, aber dafür ist man auf einer sehr schönen Seite der Insel. Tages Ausflugsziele kann man von dort aus problemlos starten. Die Gezeiten sind schon spürbar, aber trotzdem ist die Strand/Meerlage super
Von morgens bis abends sehr motivierte,super freundliche Animation, ohne aufdringliche zu sein, man kann selbst entscheiden was man möchte. Von bidy stretching, african dance, aqua gym, volleyball und tanzen am Abend ist alles einfach perfekt. Man wird wie familie/Freunde aufgenommen/behandelt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Irmgard |