Unser Urlaub im Neptune war ein sehr guter Urlaub. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sämtliches Personal in den Restaurants oder am Strand bzw. Pool war immer gut gelaunt und höflich. Kurtaxe beträgt 5 Dollar pro Person am Tag. Es gibt jeden Tag eine kostenlose Wanderung am Strand bei Ebbe. Aqua Schuhe werden dafür benötigt. Das Hotel kann notfalls werden stellen oder im Shop für 20 Dollar kaufen. Dort bekommt man verschiedene Meereslebewesen zu sehen und wenn man möchte in die Hand, z.B. Seeigel, Seegurken, Schnecken, Seesterne, Muscheln, Krabben, Schlangen und Fische. Zwei mal pro Woche gibt es ebenfalls eine kostenlose Wanderung ins Dorf mit Besuch einer Schule, eines Kindergarten und eines Krankenhauses. Im Oktober haben wir keine Moskitos gesehen. Jeden Abend wurde das Moskitonetz am Bett vom Personal besprüht. Abends bzw. Nachts konnten wir Fledermäuse und kleine Affen in den Bäumen beobachten und hören. Einen äußerst negativen Vorfall hatten wir mit dem Zimmermädchen. Kurz vor dem Ende unserer 2 Wochen, haben wir sie beim reinigen unseres Zimmers angetroffen. In diesem Moment hat sie gerade unsere Rucksäcke durchwühlt. Unser Reiseleiter hat sich mit dem Management über diesen Vorfall unterhalten. Keiner wirkte großartig überrascht darüber. Die Dame selbst war der Meinung, sie habe die Rucksäcke zum putzen bei Seite geräumt. Kennen wir natürlich alle am besten putzt es sich mit den Händen in fremden Sachen. Eine offizielle Entschuldigung gab es auch erst einen Tag später. Die auch mehr gezwungen als aufrichtig wirkte. Dabei wurden beide Schilderungen gegenüber gestellt. Mit dem klaren Ergebnis man wisse als Hotel nicht, was tatsächlich passiert ist, schließlich gibt es keine Kameras in diesen Bereichen. Unser Glück war es, dass nichts entwendet wurde. Die letzten Tage habe wir auf den Service damit verzichtet. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm beim Hauptrestaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|