Laura (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub auf Sansibar

Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit Häuschen, die bis zu 3 Wohneinheiten unterbringen. Man hat hier alles, was man sich erhofft- Ruhe, Sonne, Pool, Meer und das alles begleitet von außergewöhnlich freundlichen Hotelangestellten! Am Schluss konnten wir sogar einige Brocken Suaheli mit nach Hause bringen

• Sehr geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet

• Gut
  • Büffetrestaurant und 3 a-la-carte-Restaurants bieten die Abwechslung, die man sich erhofft

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel war wunderschön gelegen und in der Lagune konnte man eine Vielzahl der Meeresbewohner bewundern. Ein Spaziergang am Strand war auch über die Hotelgrenzen hinaus möglich und wunderbar, allerdings Herausgehen und etwas Außerhalb unternehmen, war nicht möglich. Aber man kann Ausflüge buchen und lernt die Insel auf diesem Wege kennen.

Tauchen, Schnorcheln, Yoga und Spa - und jeden Nachmittag treffen sich Gäste und Animateurs zu einem kleinen Volleyball-Turnier, während andere mit einem Sundowner in der Hand dem Geschehen beiwohnen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023