- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage ,das Hotel mit viel Potential,aber auch viel Verbesserungspotential.Der Strand und der Garten sind traumhaft schön,aber Hotel muss einiges verbessern.
Die Zimmer sind eher spartanisch und einfach eingerichtet.Das Bad verfügt über keine Türe,sondern da ist eine Wand aus Ästen vorhanden.das fand ich nicht so gut.
Für ein 5 Sterne Hotel war das wirklich kleinen Auswahl,es gab nicht zu viel zum auswählen,was ich sehr schade finde.Das Standard dieses Hotels entspricht nicht dem Standard eines fünf Sterne Hotels.
Die Kellner sind freundlich ,aber ihr Reaktionszeit ist zu bedauern.Man wartet ewig auf sein Getränk.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage am paradiesischen Puderzucker Strand.der große Garten des Hotels ist traumhaft, grün und Ausflüge haben wir von den beach Boys Gruppe Eddie Murphy gebucht .sie waren super organisiert und nicht überteuert.
Pool Anlage war schön und es gab auch Entertainment Programm mit Massai Shows etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dragana |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alok Prabhakar General Manager