Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Landestypisches Hotel mit Stil und viel Liebe.

Ein Traum am Meer mit schönen Landestypischen kleinen Wohneinheiten. Mit ganz viel Liebe zum Detail und sehr viel Nachhaltigkeit.

• Ein unglaublich schönes und großes Zimmer mit einem extra großen Holzbett mit Moskitonetz. Die Matratze sehr bequem und nicht durchgelegen, habe selten so gut geschlafen. Das Bad ist sehr gross und hat eine sehr grosse Dusche mit allem was man braucht, Shampoo, Conditoner, Duschgel, Bodylotion und andere Dinge wie Kamm, Duschhaube,Ohrenstäbchen usw. immer vorhanden. Es gibt Regenschirme, Bügelbrett, Bügeleisen und viele Steckdosen, auch zum direkt aufladen fürs Handy. Unser Balkon hatte einen unglaublichen Gartenblick und seitlichen Meerblick. Alles aus Holz und mit massiven Holzmöbeln.

• Es gibt ein Buffett Restaurant und 3 Themenrestaurants. Alles wirklich sehr lecker und vielfältig. Wir haben 2x mal Italienisch und 1x Indisch gegessen, was wirklich sehr authentisch und köstlich war. So manches Restaurant in Deutschland könnte sich dort viel abgucken. Morgens wird Kaffe und Tee zum Tisch gereicht, Eierspeisen , Crepes und Waffeln werden frisch zubereitet.

• Jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind mehr als bemüht den Urlaub einfach unvergessen zu machen, auch ohne Trinkgeld. Alle haben ein Lächeln auf dem Gesicht und überall ertönt ein herzliches "Jambo".

• Gut
  • Ca. 1 Stunde von Stonetwone und direkt am unglaublich schönen weissen Sandstrand. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt und tragen dazu bei das man immer wieder neue Facetten und Schönheiten entdecken kann. Direkt außerhalb vom Hotel ist ein kleines Dorf aber ansonsten nicht viel los aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Am Strand werden von den Einheimischen viele tolle Ausflüge angeboten von Katamaran bis Prison- Island.

• Gut

2 tolle Poolanlagen mit Poolbar. Volleyball, Billard, Krökeln und Schach. Shisha kann Abends geraucht werden. Sollten so tolle Livemusik gehört und nicht übertriebene Discomusik.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Neptune Hotels. Wir sind Ihnen außerordentlich dankbar für Ihr aufmerksames Feedback. In der Welt der Freizeit und Gastfreundschaft sind die wertvollen Einblicke und aufrichtigen Meinungen unserer geschätzten Gäste von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Worte unterstützen uns nicht nur auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz, sondern inspirieren auch unser Team, nach noch größeren Höhen zu streben. Wir fühlen uns durch Ihre Treue wirklich geehrt und sind verpflichtet, jeden Moment bei uns so zauberhaft wie den letzten zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in einem unserer bezaubernden Strandresorts oder faszinierenden Safarilodges in Masaai Mara, Serengeti oder Ngorongoro willkommen zu heißen. Mit unserer tiefsten Wertschätzung, Das Neptune Team