Sehr gepflegtes Hotel im afrikanischen Stil mit sehr schönem Garten, gutem und sehr hilfsbereiten Service. Traumhafter Strand aber aufgrund der Gezeiten ist das Baden eingeschränkt. Essen ist für diese Hotelkategorie enttäuschend. Wir werden nicht mehr kommen.
sehr schön, neu renoviert. Badezimmer (Toilette) nicht geruchsneutral vom Schlafbereich abgegrenzt...
Gut gewürzt (eher indisch), jedoch sehr eintönig, wenig Auswahl mit geringem Wareneinsatz. Leider häufig nur lauwarm. Wir waren 3 x in Sansibar (hier war das Essen am schwächsten). In dieser Hotelkategorie kann mehr erwartet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Manchmal dauert die Bestellung oder das Nachschenken des Weines etwas länger, Gläser werden manchmal vergessen..."Polepole" eben ;-)
Traumhafter Strand aber Gezeiten sehr stark ausgeprägt (ist aber auf der ganzen Ostküste so) daher eingeschränkte Bademöglichkeiten.
Tauchschule ist nur ein Verkaufsbüro, das Fitnesscenter hat nur alte Geräte und ist klein und wenig einladend. Ausflüge haben wir selbst organisiert, Spa habe ich nicht genutzt. Meine Frau war einmal in der Jogastunde was ihr sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |