Entspannung garantiert. Langer Sandstrand. Kühle Drinks
Zur Zeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten in der gesamten Anlage statt. Daher gab es leider viel Baulärm. Ich hatte noch ein "altes" Zimmer. Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön afrikanische eingerichtet. Klimaanlage, Minibar, Fön, Telefon, Balkon, Wasserkocher sind vorhanden.
Buffetauswahl war gut, am meisten überzeugt hat mich jedoch das italienische Spezialitätenrestaurant (=mittags Snackbar). Getränke sind top.
So tollen Service habe ich selten erlebt. Jeder Angestellte war freundlich und fröhlich. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde sehr schnell erfüllt. Mit jedem Problem konnte man sich zügig an jemanden wenden.
Das Hotel befindet sich etwa eine Fahrstunde vom Flughafen direkt am wunderschönen Sandstrand. In der näheren Umgebung liegt der kleine Ort Pwani Mchangani, welcher durch einen kleinen Strandspaziergang zu erreichen ist. Ebbe und Flut beeinflussen das Schwimmen im Meer, jedoch kann man bei Ebbe hervorragend raus laufen und sich auf die Suche nach Seesternen etc. machen (ACHTUNG: Badeschuhe empfehlenswert!!)
Animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Volleyball, diverser Wassersport. Was mir persönlich nicht gefallen hat: Das Abendprogramm findet direkt neben dem Restaurant während des Abendessens statt. Das finde ich sehr schade, weil die Shows z. T. super waren, man dem Ganzen aber nicht richtig folgen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alok Prabhakar General Manager