Schöne Insel, tolles Hotel, super Service, mega Wetter, leckeres Essen, freundliche Menschen, traumhaftes Wetter.
Wir hatten ein neues Zimmer. Modern und sauber. Geschlafen dank Klima wie ein Baby. Getränke wurden immer im Kühlschrank nachbestückt. Bad war gross, modern und geräumig. Die Betten sehr bequem und ein Moskitonetz darüber. Wir hatten keine Moskitos. Hatten Zimmer Haus letzte Reihe mit sehr grosser Terrasse und einem traumhaften Blick aufs Meer.
Super lecker und völlig ausreichend. Tolle waren die Abende mit Musik und Buffet im Freien. Dazu dann tolle afrikanische Tanzmusik. Manchmal waren die 35 Grad einfach zu warm für das Essen. Wir haben alles genossen!
Jambo. Jambo. Super freundliches Personal. Hat aber auch nur funktioniert, da das Hotel sehr gut geführt wird. Und immer mal einen Dollar Trinkgeld nicht vergessen, im Zimmer, bei der Bedienung oder beim Liegenboy.
Wundervoller weisser Strand. Spazieren am Strand kein Problem. Nur wenig Einschränkung durch Ebbe und Flut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Alles da. Tauchen, Koten, Katamaran, Ausflüge. Wir waren 10 Tage am Strand. Das nächste mal werde ich da Kiten lernen. Was mich gestört hat, war das Mini Fitnessstudio mit uralten Geräten. Das hätte geholfen der Verfettung gegenzuwirken. Dafür ist dann aber die Zeit nach dem Urlaub da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rene |