Nicht umsonst wird das Neptun oft als Nr. 1 angepriesen. Eine Erfahrung die wir jedem gönnen. Service, Zimmer, Verpflegung siehe Bewertung.
Sauber, gepflegt. Eins mit *
Klasse. Einfach beschrieben.
***************** top, top, top
Lage ist sehr gut. Ausflugsziele gibt es genügend. Wir waren im Vorfeld schon mit Nabil Ali in Kontakt. Ausflüge mit ihm sind traumhaft wie die Insel. Nabil Ali findet ihr z.b auf Facebook. Nabil Ali Der " Deutsche " Guide, nein, der beste Guide für uns Deutsche. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen. Mit diesem jungen Mann ist Spaß, Erlebnis u. Freude mit den Ausflügen garantiert. Preise sind immer individuell anzusehen. Jeder empfindet es anders. Bei uns sitzt die Kohle auch nicht locker, aber die Preise von Nabil waren im Vorhinein schon sehr akzeptabel. Danach haben wir noch sehr gerne ein " fettes " Trinkgeld für ihn und seinen Chauffeur gegeben. Sansibar ist wunderbar, mit Nabil noch wunderbarer.
siehe Lage.
Verreist als: | Freunde |