Das Hotel hat alles, was man sich unter einem entspannten Urlaub vorstellt. Es ist weiträumig und deshalb nicht überlaufen, was es sehr angenehm gemacht hat. Das Essen ist einmalig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert und preislich in Ordnung. Die Abendprogramme waren nicht immer ganz unser Fall, aber ist vielleicht auch Geschmackssache. Der Strandabschnitt, den man betreten muss um ans Wasser zu kommen, ist öffentlich und man wird leider direkt von Massais belagert. Vermutlich kann das Hotel dagegen aber nichts unternehmen, sonst wäre es sicherlich schon geändert worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr einladend und gemütlich, auch das Bad war sehr groß. Die Ausstattung war sehr schön und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt alles was das Herz begehrt und schmeckt super. Auch afrikanisches Essen kommt nicht zu kurz und sollte man unbedingt probieren. Es war immer alles super frisch und wurde umgehend aufgefüllt, sobald etwas leer war. Ganz großes Lob!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und direkt umgesetzt. Wirklich tolle Menschen.
Vorname: | Urlauber |