Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Der Service ist hervorragend, super liebes, aufmerksames Personal.
Modern, im afrikanischen Stil gehaltene Zimmer in ansprechender Größe. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Minibar würde täglich gefüllt. Das Badezimmer war mit Doppelwaschbecken und einer großen Dusche ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich, hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar am Strand wird man mit Getränken versorgt, die qualitativ genausogut, wie das Essen waren.
Das komplette Personal ist super freundlich, sehr herzlich und stets aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Lage direkt am wunderschönen gepflegten Sandstrand. Wir haben Ausflüge unternommen, z.B. nach Stonetown und eine Safari in Tansania. Als Ausgangspunkt für eine Safari ist das Hotel ideal, weil es nicht weit entfernt zum Flughafen liegt.
Es gibt ein tolles Animationsteam, bringt schon morgens gute Laune mit an den Strand. Wir haben die Angebote tagsüber nicht genutzt, aber Mr. Happy hat mir früh ein Lächeln gezaubert und es wurde natürlich immer respektiert, wenn man lieber relaxen will. Es gab jeden Abend Unterhaltung, wechselnd Livemusik, Akrobatik, Tanz. Die Poolanlage ist toll, aufgrund Ebbe und Flut haben wir sie auch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |