Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strand, schönes Hotel

Das Hotel liegt an einen wunderschönen Strand, man ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Es werden auch die Strandverkäufer weitgehend in Schach gehalten.

• Alles was man braucht ist vorhanden. Kühlschrank, Dusche, WC, Klimaanlage, Fernseher, Terrasse. Die Einrichtung ist im afrikanischen Style gehalten. Der Kleiderschrank könnte geräumiger sein. Roomservice kommt 2x am Tag. Morgens zum aufräumen und abends wird das Bett aufgeschlagen Strandtücher gewechselt und das Moskitonetz zugemacht und gesprüht. Alles sehr ordentlich.

• Essen ist gut, bin aber kein Maßstab. Von Hervorragend bis Okay würde alles seine Richtigkeit haben. Hungern muss hier niemand.

• Pole Pole, langsam,langsam Entschläunigung ist angesagt. Immer freundlich und sehr bemüht.

• Außerhalb der Anlage sieht man die 3 Welt. Die Armut und das einfache Leben. Sobald man durch das Tor fährt beginnt der Urlaub und man findet sich wieder an einem wunderschönen Fleckchen Erde.

Wenig genutzt da die Preise doch sehr hoch sind. 1 Tauchgang 100 Dollar, nein Danke

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019