Andrea (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal das Neptune Pwani- komme wieder!!!!

Das Hotel liegt in einer grosszügigen Gartenanlage basierend auf Bungalow-Häusern im afrikanischen Stil. Die direkte Lage am Strand ist nahezu einmalig.

• Die Zimmer sind extrem gross mit einem wunderschönen Bett incl Moskitonetz. Auch das Badezimmer ist sehr grosszügig geschnitten und mit einer Regendusche versehen. Der Balkon lädt zum Verweilen bei einem Glas Wein oder Tee ein und ist riesig. Die Zimmer wurden während meines zweiten Aufenthaltes mit helleren Möbeln ausgestattet, dies geschah sehr unauffällig und diskret.

• Ich liebe indische Curries und davon gibt es jeden Tag etwas. Immerhin handelt es sich bei Sansibar um eine Gewürzinsel, die unter Anderem durch den Handel derselbigen bekannt wurde. Dazu gab es täglich herrlichen Fisch und leckere Salate dazu. Ich habe selten die italienischen oder europäisch ausgerichteten Gerichte probiert, aber es gibt eine abendliche Nudelbar, an der für jeden sein" spezielles Nudelgericht gezaubert wird. Die Buffets sind überwältigend und hier ist nun wirklich für jeden etwas dabei!!!

• Ich habe selten so einen hervorragenden und liebevollen Service erlebt. Das Personal ist aufmerksam und kümmert sich um jeden Gast persönlich. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, ob an der Bar oder am Strand (das möchte ich besonders hervorheben: Am Strand wird einem jeder Wunsch erfüllt und die Getränke direkt an die Liege gebracht)

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde vom Flughafen. Ich wurde alleine abgeholt, so dass ich direkt zum Hotel gefahren wurde. Bei der Rückreise waren wir zu dritt. Bei einem Strandspaziergang konnte ich sehen, dass das Neptune mit Abstand den schönsten Strandabschnitt hatte.

Ich bin hie her gereist um zu entspannen. Habe viel gemalt (Aquarell) und mich erholt. Mehr brauchte ich nicht. Zufügen möchte ich dass einen Fitnessraum neu dazu gab, der war gut ausgestattet und war mit Blick auf das Meer ausgerichtet.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend