Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super für nach einer Safari zum relaxen.Für jeden Geschmack geeignet.Wer Ruhe will oder Aktion , ist das Hotel ideal.Spaziergang durch Gartenanlage, danach ein Sprung ins Meer, einfach herrlich.
Sehr saubere Zimmer und Bad. Ein großes Himmelbett, ließ mich schlafen, wie Gott in Frankreich. Der Balkon zum Garten, lädt nach einem Strandtag ein, den Tag ausklingen zu lassen.Kühlschrank, Fön vorhanden.
Der indische Chefkoch Dharampal, bringt immer wieder neue Gerichte aufs Buffet.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Sehr abwechslungsreiche Küche.Die Dessert, ein Traum.Man fühlt sich richtig wohl, bei dem Service Personal.Das Essenangebot ist nicht zu überbieten.
Der Service ist super, ob Zimmer oder Restaurant.Nettes, hilfsbereites Personal, sind immer zur Stelle, wenn man etwas braucht.Vorallem immer gut gelaunt.Egal mit welchem Problem man hat, es war immer Hilfe da.
Direkt am Traumstrand gelegen, in einer riesigen Hotelanlage mit Pools, ist alles vorhanden , was man für einen entspannten Urlaub braucht.Die Fahrt zum Hotel 90Min.Ausflüge und Safaris, kann man direkt im Hotel buchen.Auch ein E Fahrt mit dem Matatu nach Diani,ist ein Erlebnis.Am Straßenrand laden kleine Läden zum verweilen ein.Allein das Handeln und Feilchen um die Ware ist richtig lustig.
Freizeitangebot, für jeden etwas. Schöne Poolanlage , man Wassergymnastik, Wasserball 🤽♀️ oder einfach nur schwimmen.Strandwanderung mit Führung, Schnorcheln, Fußball, am Abend begeistern die Animateure durch eine Bühnenshow.Jeden Abend ein neues Motto.An der Bar einen kühlen Cocktail trinken gehört auch dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Gesamterfahrung Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die erstaunliche Erfahrung und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Streben nach bester Gastfreundschaft. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben dich; Das Team und ich freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Dein, Das Neptun-Team