Sehr nettes Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Badezimmer war schon etwas veraltet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Allerdings hatten viele Gäste während des Aufenthaltes Magen Darm. Mit Fieber, Erbrechen etc.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Da wir erkrankt sind im Urlaub kann ich nur sagen, unser Roomboy war sehr hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Die Beschboys extrem nervig und schon frech.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis bei uns zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback/Ihre Beobachtungen zu den Gesundheitsproblemen anderer Gäste zur Kenntnis genommen, wir haben alle unsere Speisen und Getränke überprüft und wir haben alle Vorschriften eingehalten. Wir haben herausgefunden, dass die Gäste, die dies erlebt haben, während ihres Aufenthalts eine Safari besucht haben. Wir haben strenge Protokolle bezüglich der Speisen und Getränke befolgt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir lieben Sie; das Team und ich freuen uns immer darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team