Gernot (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder dorthin!

Die Anlage besteht aus drei Teilbereichen (Village, Paradise und Boutique), die mit Ausnahme der Zimmer für jedermann zugänglich sind. Es ist wunderschön am Strand gelegen und wird rund um die Uhr vom Sicherheitsdienst bewacht. Es gibt hier für groß und klein alles erdenkliche zu erleben und zu unternehmen!

• Die Zimmer sind größtenteils sauber, wenn man europäische Standards ausblendet. Hier und da findet man durchaus Flecken an Gardinen oder der Bettverkleidung.

• Essen in Hülle und Fülle und qualitativ sehr hochwertig zubereitet. Es war stets sehr lecker und jeder kommt hier auf seinen Geschmack.

• Ausgesprochen zuvorkommend und überaus freundlich. Lediglich den Köchen hinter dem Buffet ist teils schwer ein Lächeln abzugewinnen.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand von Diani Beach gelegen, die Liegen befinden sich etwas oberhalb am Hotelgelände, um unliebsame Strandverkäufern aus dem Weg gehen zu können. Die Fahrt vom Flughafen Mombasa zur Anlage dauert etwa 1,5 Stunden, da die ganze Stadt durchquert werden muss.

Zu jeder Zeit gibt es auch hier Angebote in Hülle und Fülle, die vorwiegend vom Animationsteam angeleitet werden. Ob Fußball am Strand, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Tennis oder Tauchen, hier findet jeder etwas. Abends gibt es immer Vorführungen an der Bühne. Sehr ans Herz gewachsen ist uns Ali Baba vom Animationsteam, der auch fast rund um die Uhr beschäftigt war, die Gäste zu vergnügen und dabei auch überaus nett und freundlich war. Zudem spricht er sehr gut Deutsch, wir vermissen ihn schon etwas.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gernot