Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Man merkt die indisch Leitung

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel bei dem fast alles passt. Wunderbarer Strand mit vorgelagerter Sandbank, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. An Heilig abend gibt es ein grandioses Weihnachtsbuffet. Allerdings gibt es auch einige Dinge die nicht so toll sind und wahrscheinlich darauf zurückzuführen sind, daß wir zur Weichnachtszeit dort waren. Zu dieser Zeit kommen immer die Geschäftsleute aus Nairobi die absolut kein Benehmen haben. Sie sitzen mit nasser Badekleidung in den Polstersesseln, essen im Pool, schalten ihre Bluetooth Box ein, obwohl schon Musik läuft. Man findet wirklich keinen Platz mehr an dem es ruhig ist und die Angestellten dürfen nichts sagen. Beide Pools werden von Aqua-jogging und Wasser Volleball in einer Lautstärke benutzt die über das normale Maß hinausgeht. Während unserer Anwesenheit wurde der Pool durch ein Gitter in Schwimmer und Nichtschwimmer geteilt. Leider ist uns dadurch der Zugang zum Schwimmer Bereich verwehrt geworden, da es versäumt wurde gleichzeitig einen Einstieg zu installieren. Für junge Menschen sollte das kein Problem sein, aber wir sind im Rentenalter. Es gibt in der Anlage 2 Billardtische die diesen Namen nicht verdienen und meistens von Kindern belagert werden. Kugeln kommen nicht mehr raus, der Stoff ist zerrissen und die Kugeln laufen wohin sie wollen. Vor Jahren gab es noch Bogenschießen, aber ohne Pfeile ist es schwierig. Bleibt nur an die Bar zu gehen und Drinks aus dem Kanister zu genießen. Wir wünschen wuch einen angenehmen Aufenthalt.

• Unser Zimmer war OK

• Viel afrikanische und indische Speisen. Schweinefleisch ist selten

• Service OK. Reception könnt besser sein

• Super Strand. Barini Shopping-Center mit dem Tuc-Tuc zu erreichen (100 Schilling)

Zu laut. War schon besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019