Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Menschen und Land kennenlernen- ein Abenteuer wert

Die Anlage des Hotels ist super schön und grün. Leckeres afrikanisches Essen. Ich würde jeder Zeit nochmal hinfahren. Wer seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte sondern das Land und die Menschen kennen lernen möchte kann ich empfehlen auch mit den Einheimischen am Strand zu reden. Ich kann nur sagen Danke an OLIVER und KLAUS (natürlich nur ihre Touristen Namen) bei denen wir mehrere Ausflüge gebucht haben und von denen wir viel über das Land und das Leben in Kenia gelernt haben. Also keine Angst vor den Einheimischen ein “Nein Danke“ wird aber auch akzeptiert.

• Gut
  • Typisch afrikanisch etwas älter aber absolut ausreichend

• Fleisch Fisch und Nudelgerichte werden frisch zubereitet. Das Essen war sehr lecker und ich denke für jeden was dabei

• Gut
  • Das Personal ist super nett und freut sich wenn man etwas Interesse an ihrer Sprache zeigt ;-) Einziges minus: Check out ist wie gewohnt um 10 Uhr. Möchte man anschließend noch im Hotel zu Mittag essen weil der Flug erst abends geht muss man dafür bezahlen.

• Direkt am traumhaften Strand

Für mich schwer zu bewerten da ich wenig bei diesen Aktivitäten verbracht habe. Es gab ein Fußball Spiel am Strand, Wasserball und Wassergymnastik. Abends gab es immer eine kleine Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019