jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel als Ausgangspunkt für Safari

Gut

Sehr schönes Strandhotel,gut geeignet als Ausgangspunkt für Safaris und lange ausgedehnte Strandspaziergänge,mit wunderschönen breiten Strand bei Ebbe.

• Wir waren in Zimmer 036 untergebracht,oberste Etage. Es hatte ein Doppelbett,genügend Ablage für die Sachen,Tisch und Stühle im Zimmer und das selbe nochmal auf dem Balkon.Wasserkocher ,Tassen für Tee und Kaffee vorhanden.Gut kühlender Kühlschrank. Großzügiges Bad mit Dusche,bei uns sehr sauber und keine Gerüche.Möbel waren nicht abgewohnt,sehr guter Zustand,wie sonst hier beschrieben oder wir hatten Glück mit dem Zimmer. Einzige Manko was uns etwas geärgert hat,dass bei 12 Nächte keine Bettwäsche gewechselt wurde,sowie eine nette Dekoration auf den Bett aus Handtüchern,wie man es eigentlich kennt.

• Das Essen war abwechslungsreich,für jeden war etwas dabei.Jeden Tag wurde etwas frisch gebrutzelt, zu jeder Mahlzeit. Man hat sehr gemütlich gesessen,sauber und abends hatte jeder Tisch eine Kerze.

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Was wir auch sehr gut fanden,dass alle bemüht waren deutsch zu sprechen und zu lernen. Wir hatten vor einen Besuch in der Schule zu machen,da wir aber gerade zu den Besuchszeiten der Schule eine Safari machten,konnten wir dies nicht wahrnehmen. Zu Hause hatten wir schon eine Tüte mit Schulsachen fertig gemacht um sie dort abzugeben. Ich habe mich an die Animation gewand,dass Sie beim nächsten Schulbesuch dies dort abgeben und ein Foto machen,weil wir sehen wollten ob es dort ankommt. Ich gab auch meine Nr, wohin man es schicken konnte. Leider kam bis heute nichts an.

• Ruhige Lage,sehr erholsam, keine laute Beschallung,ausreichend Liegen im gesamten Hotelbereich. Sehr sauber in der gesamten Hotelanlage. Das Hotel liegt an einem weitläufigen sehr sauberen Strandbereich. Man kann zu jeder Seite kilometerweit laufen bei Ebbe. Die Strände sind sehr sauber,ohne Müll. Man wird von den Einheimischen nicht belästigt,sehr freundliche Menschen,nur vor dem Hotel die üblichen Strandverkäufer,welche eigentlich auch nur ihren Job machen. Vom Flughafen ungefähr 90min,kommt drauf an zu welcher Tageszeit man fährt.

• Gut

Dazu können wir nichts sagen,da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:jens

Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team