Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Neptun Village Mai 2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, leider hatten wir eine sehr harte Matratze. Das Badezimmer ist für ein 4-Sterne Hotel ziemlich renovierungsbedürftig. Es gibt steile, enge Treppen zum oben gelegenen Zimmer - dies sollte im Katalog erwähnt werden. Auch die Anfahrt zum Hotel dauerte u.a. auf Grund der stark ausgelasteten Fähre sehr lange. Das Essen war sehr gut, das Personal äußerst freundlich. Die Animation am Tage könnte sicher verbessert werden, die war sehr einfallslos. Insgesamt waren wir mit dem gebuchten Hotel jedoch sehr zufrieden.

Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Beate

Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Gesamterlebnis Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Gleichzeitig haben wir Ihr Feedback zur Tagesunterhaltung und zur Badezimmerausstattung zur Kenntnis genommen und die Teams arbeiten daran. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie selbst entwickelt wurden. Wir lieben dich; Das Team und ich freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Dein, Das Neptune-Team