Lutz (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub war ganz schön, versucht realistisch zu sei

Schlecht

eine schöne gepflegte Hotelanlage, viele Palmen und wilde Affen inmitten der einheimischen Lehm- und Wellblechhütten,

• Schlecht
  • abgewirtschaftetes Zimmer, hab auch andere frisch renovierte, schöne Zimmer gesehen, Bad und WC sehr reparaturbedürftig, Dusche undicht, Spülkasten defekt, TV mit 8 fremdsprachigen Programm

• Essen ist nicht so schlecht, aber nach 2 Wochen reicht es auch, Besitzer soll aus Indien sein, so ist das Essen ausgerichtet, Fleisch in Soße mit Knochen und noch sehr bissfest, Ost gut, Kaffee schlecht

• Schlecht
  • sehr freundliches Personal, aber für Geld geht alles noch besser, einheimische Mentalität

• Schlecht
  • einstündige Horrorfahrt vom Flughafen zum Hotel, am Ende erreichbar über staubigen Sandweg, der Weg über den schönen Strand zum Meer geht vorbei an den einheimischen Händlern (nie sind mir Menschen lästiger gewesen), das schönste waren die wilden Affen in der Anlage

• Schlecht

sehr wenig Liegen am Pool, sehr gute Gegend zum Kitesurfen, Schnorcheln sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir auf die Meinung unserer Kunden angewiesen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen, dass Sie Ihre Gedanken und Bedenken mit uns teilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir lieben dich; Das Team und ich freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptun-Team