Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Wieder mal ein genialer Urlaub

Schöne und saubere Zimmer im Garten Sehr freundliches Personal Ein toller Ort zum entspannen und genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei Immer frisches Obst Bei Sonderwünsche einfach den Chefkoch fragen Keine Badekleidung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück Ansonsten sehr freundlich

Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und Erinnerungen an Afrika zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das gesamte Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team