Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Wir hatten einen fantastischen Urlaub!! Die Anlage besteht aus drei nebeneinander liegenden Hotels, man kann alle Einrichtungen des Neptune Paradies Beach Resorts nutzen. Die Beach Boys, die hier oft erwähnt wurden, wollen natürlich verkaufen, sind aber freundlich und auch wirklich dankbar, wenn man eine Kleinigkeit kauft, Corona hat auch die Jungs sehr gebeutelt. Die Anlage ist traumhaft angelegt und es gibt jede Menge Platz zwischen den Liegen. Auf jeden Fall empfehlen wir, von hier aus zu einer Safari zu starten, wir waren drei Tage unterwegs zum Tsavo Ost und Tsavo West, ein absoluter Traum.

• Gut
  • Die Möbel sind schon älter, aber das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt, kleine Mängel wurden sofort beseitigt.

• Das Essen war stets abwechslungsreich, internationale Küche und auch viele einheimische Gerichte, immer von allem da, wir haben keine Schale gesehen, die lange leer blieb. Fantastisch war auch, dass stets frisches Obst auf Wunsch aufgeschnitten wurde.

• Der Service war fantastisch, jeder hatte stets ein Lächeln und ein freundliches Jambo auf den Lippen.

• Traumhafte Lage, direkt am w7nderbaren Strand. Von hier aus haben wir mit Julius von JT Tours direkt gegenüber eine atemberaubende dreitägige Privatsafari unternommen.

Sehr nettes Animationsteam, breites Angebot.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022