- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im neuen Gebäudeteil des Hostels, wo die Räumlichkeiten renoviert und in gutem Zustand wirkten. Wir hatten ein eigenes Zweibett-Zimmer für 2 Personen, in dem es nur ein in etwa 2.5 m Höhe gelegenes Dachfenster gab, was aber kein Problem für uns war. Die Zimmer sind klein und eignen sich nur zum Schlafen. Die Betten sind recht bequem und die Bettwäsche sauber. Spiegel, Schrank und Ablagemöglichkeiten sowie funktionierende Steckdosen waren vorhanden. Von den Nachbarzimmern hört man bisschen was, aber nicht zu sehr. Wir brauchten keine Ohropax, allerdings waren auch nur die Hälfte der Zimmer vergeben. Für 6 Zimmer gab es auf einer Etage 2 Toiletten und 2 Duschen, jeweils in eigenen Räumen, sodass es bei uns keinen Stau gab. Sie wirkten sauber und waren noch nicht ganz alt, aber auch nicht mehr ganz neu. Von dem "Free Breakfast" sollte man nicht allzu viel erwarten: Es gab nur Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee, Toast und Marmelade. Wenn man etwas mehr möchte, muss man es selbst mitbringen. Außerdem muss man das Geschirr selbst abwaschen, jedoch an den selben Stellen, an denen auch Essen zubereitet werden kann. Dies fanden wir nicht sehr hygienisch. "free WiFi" gab es auch nur an der Rezeption, nicht aber in unserem Gebäude. Wir waren nur für eine Nacht dort, um tagsüber den Nationalpark zu besuchen und dafür war das Hostel vollkommen ok. Etwa 10 Minuten Fußmarsch ist der Park vom Hostel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut