Ein wirklich nettes, kleines Hotel. Das Personal ist super, der Manager (Jalil) spricht perfekt deutsch. Das Essen ist von guter Qualität und lecker. man kann auch draußen Essen. Ein Traum ist auf jeden Fall der saubere Strand und das Meer. Es steht bei uns wieder auf dem Plan.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten beim letzen mal ein neu renovierte sZimmer mit begehbarer Dusche. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war erwartbar bei einem 3* Hotel, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Omelettes. Aber ich habe eh immer Kuchen gegessen. Mittags und abends gab es Fleisch, Fisch, tunesische Spezialitäten, Nudel, Pommes u.s.w. Lecker war alles.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, viele sprachen auch deutsch. Der Manager war von früh bis spät anwesend und immer für die Gäste da.
- Kultur & Erlebnis
Faaulenzen, viel Schwimmen, Monastir erkundet und die 2-Tagetour in die Wüste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wie haben die 2-Tagestour in die Wüste gemacht, es war ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten einen Bus für nur 6 Personen, das war sehr angenehm.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Monastir, auf der anderen Straßenseite nach Sousse. Unglaublich günstig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.