- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder! Schreckliches Hotel! Das Hotel ist nichtmals ein Stern wert, Zimmer sind generell katastrophal. Scheiss Service ! Das Hotel sollte umbenannt werden als "geNAZt Garden Hotel" !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten echt Glück mit unserem Zimmer. Ein Doppelbett + Einzelbett für 2 Personen. Die Grösse des Zimmers war gut. Bei uns war noch eine Einbauküche ohne Elektrogeräte drinne, da es fruher mal ein Apart Hotel war. Unser Bad war von der Grösser her in Ordnung. Föhn und ein kleines Tv waren vorhanden. Wir waren aber auch die Einzigen, die in der Hinsicht nichts zu meckern hatten. Alle anderen mussten die Zimmer wechseln aufgrund folgender Gründe: - Zimmer klein wie ein Schuhkarton - Bad viel zu klein + unangenehmer Uringeruch ( in allen Badezimmern des Altbaus) ...etc. Alle zwei Tage kam die Putzfrau und brachte das Zimmer halbwegs in einem sauberen Zustand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstücksbuffet mit sehr wenig Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Abendessen hielt sich in Grenzen, hausgemachtes Essen, was allerdings vom Aufbau her immer das Selbe war, so wie beim Frühstück. Es wurden Haare gefunden im Essen. Tee und Kaffee sind eigentlich kostenpflichtig, aber das wurde nicht bei allen Gästen eingehalten. Der Eine musste zahlen, während die Anderen kostenlos trinken durften.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und kein Englisch. Es herrschte eine sehr unorganisiertes Management. Es wurden Zimmer vergeben, die schon gebucht waren. Einigen Gästen wurde ein besseres Zimmer versprochen, jedoch kam es nie zu einem Zimmerwechsel bei ihnen. Der Inhaber saß jeden Abend mit seinen Freunden und machte sich einen schönen Abend! Der Sohn des Inhabers macht gerne nachts Poolparties mit seinen Freunden, diese sind dann mitten in der Nacht sehr laut. Aber selber darf man nachts nicht schwimmen! Richtig unverschämt. Die Putzfrau nimmt alles an Geld mit, was im Zimmer rumliegt. Also Geld gut verstecken ( Tresor kostenpflichtig). Klima ist exklusive! 3€ pro Tag, und das als ein 3 Sterne Hotel - unter aller Sau! Service für einen Arsch, hauptsache der Inhaber macht gut Geld, feiert und trinkt dort, aber auf die Wünsche der Gàste wird nicht eingegangen und es ändert sich dort nix!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist ganz in Ordnung. Man läuft ca. 8 Minuten zu der Promenade.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation gibt es keine! Pool ist ganz nett. Auch gibt es ein Kinderpool. Um die Ecke des Hotels gibt es einen kleinen Spielplatz. Zum hoteleigenen Strand gelangt man mit dem Shuttle Bus der am Tag ca. 2 mal abfährt. Der Strand ist ganz gut. Man darf keine eigenen Speisen mitnehmen, haben wir aber gemacht, denn die Preise der Strandbars sind zu teuer. Im Hotel gibt es nur einen Masseur Zu meinem Glück habe dort ich sehr nette Menschen kennen gelernt, deswegen war alles auszuhalten! Lieber paar Euro mehr zahlen und was anständigeres buchen. Dieses Hotel hat nichtmals einen Stern verdient.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut