Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Grand Naz Garden - nein Danke!

Sehr schlecht

Als wir im Aparthotel Naz Garden angekommen sind, wurde uns mitgeteilt das dieses ziemlich voll war und wir ohne Aufschlag in das Grand Naz Garden Hotel gehen könnten (dieses hat der Besitzer erst seit April 2015 und ist deshalb derzeit noch nicht im Internet). Da wir vom ersten Eindruck des Naz Garden erschrocken waren, haben wir zugestimmt. Wir wurden dann in das recht abgelegene Grand Naz Garden gefahren, vom Eindruck außen waren wir recht angetan. Leider bestätigte sich das im Zimmer gar nicht. Das Zimmer war sporadisch eingerichtet. Der Boden war verdreckt, die zwei verschiedenen kleinen Handtücher rochen zwar sauber, hatten jedoch Flecken. Am zweiten Tag bekamen wir neue, wieder frische, wieder mit Flecken und teilweise Löchern, weiße Handtücher. Im kleinen Badezimmer gab es kein Duschabteil, somit war nach dem Duschen WC und Boden komplett nass. Wie der Rest war auch das Badezimmer nicht sauber. Wir hatten günstig eine Pauschalreise HP gebucht, hatten nicht viel Erwartungen, das jedoch lag deutlich unter unseren Erwartungen. Bis Nachts um 3 wurde LAUT Musik gespielt, somit war an Schlaf kam zu denken. Mein Freund hat mit Ohrenstöpsel geschlafen, die ganze Woche hindurch. W-Lan hat das Hotel, haben wir auch kostenfrei bekommen. Funktionierte mal, dann wieder nicht. Safe gibt es nur an der Rezeption und war kostenpflichtig. Kleiderschrank ist sehr nützlich, keine Ablage Fächer und kein Kleiderbügel. Klimaanlage war ebenfalls mit 3 Euro pro Tag kostenpflichtig. Ich hatte mehr das Gefühl das diese nur Luft brachte, richtig abgekühlt hat diese leider nicht. Das Personal war freundlich. Teilweise konnten diese etwas deutsch. Ansonsten ging es gut mit Englisch. Zum Schluss unseres Urlaubes haben wir zwei Deutsche kennengelernt die auch ein 3 Sterne Hotel hatten, das sauber und schön war. Auch die Auswahl beim Essen war rießig und schmeckte gut. Somit sind nicht alle 3 Sterne Hotel in der Türkei so wie das Grand Naz Garden, das absolut keine 3 Sterne verdient hat. Auch wenn man nur zum schlafen im Hotel ist, würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen. Lieber etwas mehr bezahlen und dafür gerne ins Hotel kommen und in Ruhe schlafen können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen kleinen Balkon, ohne Stühle und ohne Tisch. Der Balkon stand auch immer unter Wasser. Nervig war, das aus dem Klokasten immer tropfgeräusche kamen. Die ganze Nacht über tropfte es laut vor sich hin. Nach der ersten Nacht, haben wir das Wasser beim WC Abends immer abgedreht, somit war Ruhe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war draußen. Frühstück gab es das nötigste, Abends ebenfalls. Das Essen war grauenhaft! Die Getränke wurden notiert, waren somit kostepflichtig. Auch der Tee!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zu uns freundlich. Der Vater vom Chef verstand etwas deutsch. Mit Englisch ging es einigermaßen gut. Zimmerreinigung? Wäre das Bett nicht gemacht gewesen, hätte ich gesagt es gibt keine Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Das Grand Naz Garden liegt sehr abgelegen. Weit vom Strand entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, sonst leider nichts. Zu laufen an den Strand ist es bei der Hitze zu weit. Es gibt einen Bustransfer zum Stand. Das klappte auch recht gut. Leider gibt es dafür nur fixe Zeiten. Wer ausschlafen will, hat Pech gehabt. Auch sind die Buse retour zum Hotel extrem voll, es gibt schöneres als mit fremden schwitzenden Menschen eng aneinander gepresst zu sein. Musste man entweder durch oder einfach einen Roller mieten. (Elektro Roller bekommt man ohne Führerschein. Benzin Roller nur mit Roller Führerschein - PKW Führerschein geht nicht). Das kleine Naz Garden Hotel war von der Lage her okay.

Freizeitangebote hat das Hotel nicht. Auch keine Animation oder sonstiges. Der Strand war superschön, Sonnenschirmen und liegen sind ohne Gebühr vorhanden. Auch eine Dusche gibt es am Strand. Für den Strand gibt es die 4 Sterne. Der Pool war auch sauber, leider auch extrem warm. Die Liegen am Pool sind auch gut.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Selina