Ilona (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das man von einem 3 Sterne Hotel nicht all zu viel zu erwaten hat war uns schon klar. Wir haben auch keine hohen Ansprüche, aber das was wir dort Erleben mussten war der reinste Horror. Die Ankunft war schon Mist. Knapp 3 Stunden mussten wir warten bis mal jemand kam der uns Eingecheckt hat. Als wir dann endlich mal in unser Zimmer waren, waren wir geschockt. Sie waren dreckig und haben gestunken. Die Möbel und der Boden kaputt, das Badezimmer war der Hammer, man konnte dort nicht Atmen, so sehr hat es dort nach Schimmel gerochen. Koffer haben wir nicht ausgepackt, was auch nicht gegangen wäre da der Schrank noch nicht einmal für einen halben Koffer gereicht hätte. Wo wir dann endlich jemanden gefunden haben der Englisch gesprochen hat, haben wir um ein zimmer wechsel gebeten, was auch dann zum nächsten Morgen geklappt hat. Das Zimmer war nicht besser. Ich glaube um das alles hier nieder zu Schreiben reicht es nicht aus, ich werde mal Anhaltspunkte machen. Es liegt auch alles schon beim Reiseveranstallter vor. - Mitarbeiter/Chef/Putzfrauen unhöflich - Dreckig/kaputt egal wo man hin guckt - Trinkwasser sowie für die Kaffeemaschine und Saft Maschine kommt aus einem Gartenschlauch - Essen Morgens und Abends wird nicht abgedeckt gekühlt oder gewärmt (fast immer das gleiche) - bei Beschwerden wird man Beschimpft und Beleidigt - Rechnungen die man nie gemacht haben tauchen auf, bei nicht Bezahlung wir der Transfer abbestellt - oder Papiere verschwinden - oder man bekommt nicht Bescheid wann der Bus kommt um dich ab zu holen - ein Gast nach einander wurde Krank einige waren sogar ins KH gefahren - Entfernung zu Strand war ca 900 Meter als angegebene 350 Meter - Tv/SAT ein Program - W-Lan wird ausgestellt ( Morgens und Abends kurz an) - Spielplatz dreckig Mein Mann und ich haben uns Abends etwas vom Essen geholt und Morgens ein Kaffee, die Quittung haben wir gleich bekommen. Ich hatte von dem Tag an nur noch Magenkrämpfe und Durchfall. Ich konnte nichts mehr Essen, war nur noch am weinen, ich wollte nur noch nach Hause, jede Bewegung die ich gemacht habe, habe ich so ne Schmerzen bekommen als würde ich ein Kind bekommen. Wir haben nach drei Tagen ein Hotelwechsel auf unsere eigenen Kostet durchgeführt, es waren auch 3 Sterne aber 10 mal besser. Wir haben nur noch drauf gewartet das unser Tag kommt wo wir endlich wieder nach Hause können. In Deutschland angekommen waren wir erstmal im KH da es nicht besser geworden ist. Nach drei vier Tagen in Deutschland ging es wieder Berg auf. Wir waren so froh das unsere Kinder nicht mit waren. Unser Fazit ist: NIE wieder und vor allem NIE mit Kindern. (Nichts Kindersicher) Den Bildern dürfen sie nicht glauben die hier gezeigt werden. Wir hoffen das dieses Hotel raus genommen wird (auch das zweite von denen was noch schlimmer sein soll als das, Name: Garden Naz) Wir können jeden nur ans Herz legen, alle die ein Schönen Urlaub haben möchten, ohne Krank zu werden nimmt 4-5 Sterne, wir sind fürs erste Bedient.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out