Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetour. Gutes Wohnen und Muse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ganz zentral in einer der Hauptstraßen von Vilnius, ca. 10 Minuten von Kathedrale und Altstadt entfernt. Wir hatten das Glück, als Teilnehmer einer Reisegruppe einen "business room" zugeteilt zu bekommen, bestehend aus großem Wohnraum einschließlich Garderobe und Schlafzimmer. So gab es jede Menge Platz! Zur Einrichtung gehörten zwei Fernsehapparate, ein Wasserkocher, ein Hosenbügler, ein Kühlschrank, Free Wi-Fi Internet und eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Allerdings störte ein "Grundrauschen" der Lüftung, das auch nicht aufhörte, wenn der Strom abgeschaltet war. Da an dem Wochenende wenig Verkehr war und das Zimmer nach hinten raus lag (was zulasten der Aussicht ging) , konnten wir ganz ruhig schlafen, in angenehm bequemen Betten. Besonders gut fanden wir das Frühstück, das besonders abwechslungsreich war. Das Frühstück genossen wir besonders, weil der Frühstücksraum den besonderen Charme der 50er und 60erjahre ausstrahlte mit Nierentisch-Architektur und monumentalen Wandbildern. Sehenswert!! Wie in allen anderen Hotels hätten wir aber gerne auf Musikberieselung während der Frühstücks verzichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife