Es hat meine Erwartungen übertroffen. Erst war ich skeptisch wegen Baulärm und den Stammgästen mit Durchschnittsalter ü 60, aber den baulärm habe ich gar nicht mitbekommen vor lauter Entspannung, die Gäste jeden Alters sehr angenehme nette Urlaubsbekanntschaften.Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage all dies haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich reise viel und kann vergleichen und definitiv behaupten, dass ich selten solch herzlich zuvorkommendes Personal erlebt habe. Die Animateure sind sehr angenehm, nicht aufdringlich. Ich schwärme zu Hause von diesem tollen Hotel und komme definitiv wieder!!!! Das Essen ist der Hammer ?... kurzum?Hotel mit wohlfühlfaktor und wiederkommensmodus
Hatte Zimmer im Hauptgebäude, Straßenblick, war zweckmäßig. Aber reichte vollkommen für meine Bedürfnisse. Bett super bequem, alles sauber. Dies reichte aus
Eine essensauswahl vom allerfeinsten habe ich noch nie erlebt. Danke für diesen Gaumenschmaus???wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Habe noch nie so ein reichhaltiges salatbuffet gesehen, Abwechslung bei den Wärmspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse ...draußen am Grill besonders lecker. Suppen habe ich selbst nicht gegessen, wurden aber sehr von den Gästen gelobt. Insgesamt 10 Sterne verdient ???
Unschlagbarer Service ?
Wunderbar an der Promenade gelegen und sofort am meer
Für Jung und Alt alles dabei??ich habe nichts genutzt, ich wollte nur liegen und sonne genießen, aber Angebote wurden gemacht ohne aufdringlich zu sein?
| Infos zur Reise | |
|---|---|