das hotel ist mittel groß...es könnne bis zu 300 gäste dort übernachten. die hotel zimmer und die Anlagen sind sauber und zum essen gibt es auch genug auswahl.. es sind letzde woche ziemlich viel junge leute angereist (5-20) vor 2 wochen wa der alterdurschnit bei ca. 40 Jahren würde ich sagen. es sind eig. meist deutsche es gibt nur ein paar ausnahmen =) am besten kauft man sich eine telefonkarte in der post (ca. 50m vom hotel entfernt) und telefoniert damit in einr telefonzelle ) =) ehmmunten am strand is das so warm tipp is das man sich ein tisch am pool unter dem großen baum nimmt =) xD
zimmer sind mittelgroß es gibt tv mit allen programmen großen blakon drin und draussen jeweils 2 stühle und ein ttisch drinne noch ein hocker 2 schränke minibar safe telefon und eine klimaanlage mit fehrnbedienung
es gibt ein speisesaal und direkt im anschluss einen offenen speiseraum =) mir hat das essen gut geschmeckt und ich habe mich wohlgefühlt. es ist immmer für jeden was dabei von fisch fleisch brot suppe...kartoffeln reis..nudeln salat und und und... bezahlen muss man nur die Coktails die presie liegen ziwscne 2 und 6 euro
das personal ist sehr sehr freundlich immer am lachen und hilfsbereit hat man etwas auszusetze, dann wird sich dafür bedankt das amn es sagt nur der fahrstuhl ist ien bisschen kapuut und wird nciht repariert -_-. es gibt jeden tag ausser sonntags eine artzt von 15:00 bis 15:30. mit der kinderbetreunung sieht es eig. auch ganz gut aus es gibt kinderdart 2 mal am tag und verschiedene spiele mit den kindern =) abends findet für die kleine (oder für mein opa) :D die kinderdisco statt =) viel personal kann deutsch sprechen und fast alle english .
die Laqe ist perfekt man braucht 10min. bis in die innenstadt side. (wenn man rennt 4minuten) xD haha :D das hotel liegt direkt am strand und man kann direkt durch die hotelanlagen zu dne hotel Liegen gehen =) wundershcön
internet zugang hat man an dem pc in der lobby und mit seinem eigeen laptop inder lobby (passwort kann man sich an der rezeption holen) es gibt ein hotelsupermarkt und ein hotel juwelier (ferdi ´s Juwelier). es gibt öfters adsa angebot bananenbbooot zu fahren um halb 12 wird jeden 2. tag eien discotour angeboten endweder club athene club sammy oder club alya immer unterschiedlich =) der strand is sauber es gibt dort keine steine und es sisnd imme Liegen frei=)
| Infos zur Reise | |
|---|---|