Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub für Erholung- und Ruhesuchende

Wir haben unser neues Lieblingshotel in Side gefunden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es hat die optimale Größe und man fühlt sich als gut aufgehobener Gast.

• Gut
  • Für uns waren die Zimmer zweckmäßig, da wir uns dort nur zum Schlafen aufhalten. Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher, sowie Telefon. Wir selber haben sehr gut und ruhig geschlafen, es gab auch keine Lärmbelastung durch Fahrzeuge. Auch aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört.

• Das Essen war sehr gut und für jede Ernährungsart war etwas vorhanden. Mittags konnte man auch an der Beachbar essen, ansonsten gab es einen Innen- und Außenbereich des Restaurants mit freier Platzwahl. Alles lief in einer sehr ruhigen Atmosphäre ab. Das gesamte Küchenpersonal, sowie alle Kellner haben eine sehr gute Arbeit abgeliefert, Sie waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Es gab eine Lobbybar und eine Beachbar, in der Lobbybar konnte man sich den ganzen Tag mit Süßen oder Obst bedienen. An beiden Bars standen Kühlschränke mit Wasserflaschen, wo man sich ständig bedienen konnte Mein Wunschvorschlag wäre das Anbieten von frisch gepressten Orangen- und Granatapfelsäften an der Beachbar gegen Bezahlung.

• Wie oben bereits erwähnt, wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und dieses ist der gesamten Mannschaft zu verdanken. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der steht entweder auf große Action oder er sollte seine Ansprüche hinterfragen. Wer ganz faul sein wollte, dem wurden die Getränke an den Strand gebracht. Besonders erwähnen möchten wir Salih mit seinen goldenen Händen aus dem Spa. Er hat meiner Partnerin wieder ein Stück Bewegung zurück gegeben, was ein Jahr Physiobehandlung in Deutschland nicht geschafft hat.

• Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer und ist nur durch den Boulevard vom Strand getrennt. Side mit seiner Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten. Im Hotel selber gibt es einen guten Friseur, einen guten Fotografen, einen Juwelier, einen kleinen Laden und einen hervorragenden Spa Bereich. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Perfekter Sandstrand mit ausreichend Liegen und gutem Beachboy.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
    • Spa & Wellnesscenter

Das Hotel hat einen sehr guten Spa Bereich. Meine Partnerin hat dank der goldenen Hände von Salih, ihre Beweglichkeit im rechten Arm und Kopf- Halsbereich wiedererlangt. Wir können die Anwendungen nur empfehlen.

Animation

Die Unterhaltung und Animation war für ein Erwachsenenhotel vollkommen ausreichend. Sportangebot: Da es ein Hotel mit älteren Gästen ist wird Sport eher klein geschrieben und besteht aus Boccia und Dart. Aber das ist auch gut so.

Sport

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch, dass Ihrer Partnerin die Massagenbehandlungen gut getan haben und wieder beweglicher sein kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team