Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Der schönste Türkei-Urlaub, wir kommen wieder!

Uns hat es hier sehr gut gefallen, vor allem die direkte Strandlage und die Nähe zur Altstadt von Side waren super. Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut.

• Ein bequemeres Kopfkissen wäre toll.

• Gut
      • Geschmack
        Gut

Zum Frühstück gab es frische Omletts, Pancakes und einige warme Speisen, aber auch Joghurt und Cerealien oder Brötchen und Brot mit Wurst, Käse oder süßen Aufstrichen. Kaffee war ganz ok. An der Bar gab es Mittagsgerichte nach Karte, sehr lecker. Oder frische Gözleme, süß oder herzhaft. Zum Abendessen im Restaurant gab es eine große Salatbar und ein Büffett mit einigen Fleisch- und Gemüsespeisen und dazu frisch gegrillte Gerichte. Die Auswahl könnte beim Abendessen etwas abwechslungsreicher sein. Aber geschmeckt hat es uns sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig und angenehm und alles sehr gepflegt und sauber.

• Erstklassig! Das Servicepersonal im gesamten Haus ist sehr nett, aufmerksam und superfleißig. Die meisten verstehen und sprechen deutsch. Bestellte Getränke wurden sogar bis zur Strandliege gebracht.

• Nur ein paar Schritte zum hoteleigenen Strand und ca. 15 min bis zur Altstadt. Einige Geschäfte, Apotheken in direkter Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 h je nach Anzahl der angefahrenen Hotels.

• Gut

Direkt im Hotel kann man eigentlich alles machen. Es gibt ein großes Wellness- und Kosmetikangebot. Ich habe die Kosmetik genutzt und war sehr zufrieden. Der Pool ist relativ klein, die Liegen dort sind sehr bequem und die Anlage sauber. Der Hotelstrand ist sauber und die Liegen modern und in ausreichender Anzahl vorhanden, man bekommt vom Strandservice sogar noch eine Matratze daraufgelegt und den Sonnenschirm geöffnet. Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich. Die Gymnastik mit Viktoria im Wasser und an Land hat viel Spaß gemacht. Das tägliche Abendprogramm war gut, besonders der türkische Abend. Die Unterhaltungsmusik danach könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Im Hotel gibt es auch einen guten Friseur mit Pediküre zu günstigen Preisen und dazu einen kleinen Laden sowie ein Schmuckgeschäft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
      Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team