Klaus-Günter und Anja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel zum entspannen mit eigenem Strand

Gut

Ein schönes Hotel.Sehr hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist gleich beim Hotel und das Spa ist empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bett ist auch für größere Menschen komfortabel.

• Gut
  • Das essen ist abwechselungsreich und ausgewogen.

• Das Personal ist sehr Freundlich ,höflich und hilfsbereit,Bei fragen sehr bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen

• Gut
  • Antik Side ist Fussläufig gut zu erreichen

Der Spabereich ist hervorragend, Wir haben die Massagen sehr genossen. Wir sind mit Gliederschmerzen und Verspannungen zu den Anwendungen gegangen und kurze Zeit später schmerzfrei. Danke Salih und Ela, ihr seid spitze. Auch gibt es Wassergymnastik,Boule, Dart, Billard. Die Abendveranstaltungen sind auch sehr gut(Live Musik,Tanzshows,Folklore, Disco,Spiele )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Klaus-Günter und Anja

Sehr geehrter Herr Klaus-Günter! Sehr geehrte Frau Anja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen und auch die Massagenbehandlungen geniessen konnten und Ihnen geholfen werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team