Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende.
TV, begehbare Dusche, sauber. Etwas zu harte Matratze.
Einfach nur Lecker!!
TOP! Ein herzliches Dankeschön an Süleyman und Senol für den Superservice am Abend. Ein herzliches Dankeschön an Songül und Ali für den super Service am morgen, mein Kaffe Konsum ist enorm, ich habe noch nie so prompt meinen Kaffee bekommen wie bei euch 😊, Danke dafür. Der Strandservice ist auch ausgezeichnet, danke an " Schatzi" Ein Stern muss ich leider abziehen, da da Service tagsüber in der Lobby Bar entweder nicht da war oder in der Raucherecke saß. Dafür am Abend top Service mit der Dame die einem mit einem hallöchen begrüsste, ein Sonnenschein. Unbedingt empfehlenswert ist der Besuch beim Frisör Ali, ein Künstler mit Kamm und Schere, TOP. Unbedingt auch im Schmuckladen bei Ferdi reinschauen, hochwertiges Angebot an Schmuck und Uhren zu fairen Preisen.
Besser geht kaum, so Minuten Fußweg entlang der Promenade nach Side. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|