Das Hotel ist direkt am Strand, wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen Meerblick, direkt neben der Jandarma. Öfters war leider im Zimmer sehr laut, die Musik von der Bar neben The Raga war bis 4 Uhr morgens zu hören. Das Hotel kann dafür nichts. Ich habe mich sogar bei der Jandarma erkundigt, sie können leider auch nichts machen, seit Corona gibt's keine Musik Verbote mehr 🤷♀️
Die Betten waren etwas durchgelegen, diese haben wir beanstandet, hat man auf den Matratzen ein ober Bett gelegt, das hat leider nicht viel gebracht. Die Zimmer wurden von Nejla sehr gut gereinigt. Das war alles super sauber. Danke Nejla
Gastronomie war okay, es fehlte Obst Vielfalt, innerhalb 4 Wochen waren ein einziges Mal Erdbeeren, dabei war Mai Erdbeerzeit. Am Büfett fehlte die Dekorasyon, es sah etwas zu kahl aus, wie sagt man schön Das Auge ist mit.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, vorallem Ayşe am Pool war super.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht zu lange und war angenehm. An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir haben bei der Buchung kein Meerblick Zimmer buchen können aber wir bekamen 3 Tage später ein Meerblick Zimmer. Danke Mustafa, danke Halil Bey und Yusuf. Liebe Grüße
Ja animation war gut, also wir haben jedentag ausser Sonntag morgen Gymnastik gemacht.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nurten |