Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana & Andre (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes nettes kleines Hotel

Das Hotel ist ein sehr guten Zustand alles ist sauber. Die Zimmer sind geräumig und auch sehr sauber ohne Schimmelbefall. Das Essen ist zwar okey nur etwas Abwechslung könnte sein, ansonsten hat fast alles geschmeckt. Für Ältere nicht so geeignet da etwas diskolärm durchdringt was uns jüngeren aber nicht gestört hat. Die Barkellner alle sehr nett. Nationalitäten waren fast nur deutsch. Handy sehr teuer da ist eine Telefonkarte günstiger. Preisleistungsverhältnis stimmte. Beste Reisezeit Oktober November. Medizin nicht nötig da Medikamente sehr günstig dort sind.

• Zimmer waren sehr sauber keine Probleme mit Schimmelbefall ,es wurde jeden Tag gereinigt bald zu sehr sauber. Aus unseren Handtücher wurden Schwäne Herzen verziehrt mit kleinen Blumen auf dem Bett ,danke liebe Zimmermädchen. wie schon gesagt etwas lärm durch disko aber für uns okey war zu ertragen auf jeden Fall.

• Die Gastronomie ist super. Die Barkellner alle nett danke nochmal an HakkI, Senol, Hengin und klein Ali. Bei Euch möchten wir uns nochmals bedanken für die gute Bedienung wir hatten sehr viel Spaß mit Euch. Danke dafür. Hygiene am Tisch und im Restaurant war okey. Auch bei den Köchen bedanke ich mich die mir jeden Mittag einen schönen Obstteller zubereiteten selbst am letzten Tag war der Teller mit Rosen aus Apfelsinen dekoriert, danke euch dafür.

• Der Service im Hotel ist sehr super, wenn beschwerden auftreten wird sofort geholfen danke den Servicemanageren und der Rezeption die auch uns halfen bei einem problem danke nochmals. Die Zimmereinigung ist sehr gründlich. Check in ohne Probleme. Alles in einem es war super.

• Superlage nach Side Altstadt 15 Minuten am Strand entlang. Sehr gute Dolmuschverbindung nach Manavgat ,Side, Kumköy. Transfer zum Flughafen 1 Stunde. Preis für Taxi teuer aber mit Handeln geht es. Für Jüngere ist die Diskothek ca. 100 m angebracht die sehr schön ist, kann ich nur empfehlen.

Danke an Eddi, Buscha und Uli für die zahlreichen Animationen, es wurde jeden tag was angeboten dart, Bocca wo wir selbstverständlich mitmachten und uns sehr große freude bereitet hat. Die Abendsanimationen waren ebenfalls okey.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise