Wir waren auf Schnupperurlaub dort. Von der allgemeinen Atmosphäre in dem Haus waren wir sehr angetan. Die Beratung im Spa und die Behandlungen waren sehr gut. Auch die Versorgung ist sehr gut gewesen. Das Personal war hilfsbereit und äußerst freundlich - Kommunikation vorzugsweise in Deutsch. Wir können dieses Hotel, speziell für Erwachsene nur empfehlen.
Wir hatten das Zimmer für Versehrte. Sehr zweckmäßig eingerichtet. Störend waren unmittelbare Baugeräusche vor dem Balkon und immer wiederkehrende Maschinengeräusche der Haustechnik zur Schlafenszeit.
reichlich und gut
Da gab es nichts zu beanstanden, einfach spitze!
Die Lage zum Meer ist super!
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich das Spa benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ebs |
Sehr geehrte Ebs! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten, auch wenn es ein wenig Laermbelaestigung durch unsere Renovierungsarbeiten gab, welche nur in der ruhigsten Zeit gemacht werden können. Wir entschuldigen uns auch dafür vielmals. Es freut uns, dass Sie die Behandlungen im SPA geniessen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team