Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, super Hotel in herrlicher Lage

Schön, strandnah, relativ ruhig und nicht weit vom Trubel in Side. Leider ist außer Side nicht viel zum Bummeln in der Nähe. Für Strandliebhaber absolut geeignet!

• Ruhiges Zimmer, gute (Schall-) Isolierung zu den anderen Zimmern und in Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Wir haben uns nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer aufgehalten - genau dafür hat es gereicht. Gebucht hatte ich ein Zimmer im Nebenhaus, weil es dort laut anderen Bewertungen wohl ruhiger sein soll. Als wir ankamen, wurde uns freudestrahlend ein Upgrade im Hauptgebäude angeboten. Etwas irritiert waren wir schon. Gut, wir kennen jetzt nicht die Zimmer "nebenan", aber mit unserem im 1. Stock mit Blick auf den Pool und den Außenbereich des Restaurants waren wir rundum zufrieden. TIPP: Abends wird immer irgendwas gebraten. Der Qual steigt auf und kann bei ungünstigem Wind auf die Balkone gedrückt werden... Handtücher auf dem Balkon aufhängen oder Lüften sollte man aus diesem Grund lieber erst nach dem Essen - sonst duften die Badelaken schon ab dem 1. Tag nach Fisch, Fleisch oder Truthahn.

• Hier tendieren wir auf ein Zwischending irgendwo bei "eher gut" bis "gut". Es gab solche und solche Tage! Grundsätzlich war das Essen erst einmal gut. Aber leider dann auch sehr schnell recht eintönig. 12 Tage lang gab es jeden Mittag das Selbe. 12 Tage lange konnte man abends als eines der Hauptgerichte Kalbsgulasch zu sich nehmen. Es gab zwar immer wieder mal andere Bezeichungen, aber im Topf war immer das Gleiche. Mit etwas Glück konnte man sich draußen Truthahn vom Spieß holen, Truthahn beim kalten Buffet besorgen und auch noch mal mit Soße in einer der Töpfe finden - an einem Abend :-( Das mit dem Teller abräumen gelang nicht immer schnell und zuverlässig. Dennoch, am Ende wurde wohl jeder satt, denn es war immer alles ausreichend vorhanden (vielleicht mal von Weintrauben oder Pfirischen abgesehen). Wirklich schön war, dass es jederzeit und immer diese 1/2-Liter-Wasserflaschen gab. Ob nun im Kühlschrank des Zimmers oder an der Poolbar oder dem Restaurant. Immer und überall konnte man sich damit bewaffnen.

• Gut
  • Wenn man nicht zuuuuu genau hinschaut, ist es ausreichend sauber. Ganz egal wo, in jedem Bereich. Ich persönlich halte Teppichboden im Hotelzimmer für unhygienisch, aber das mag Geschmachkssache sein. Trotz Trinkgeld am 1. Tag... wie auf den hinterlegten Hotelbildern schön arrangierte Betten mit zu Schwänen etc. gefalteten Bettlaken haben wir nie gesehen. Aber okay, das ist auch nur was für´s Auge. Wenn mal ein Handtuch fehlte, dann wurde sich nach kurzer Bitte an der Rezeption unverzüglich darum gekümmert. Am Pool und auch am Strand wurden die Liegen schnell und zuverlässig mit den Auflagen bedeckt, wenn man ankam. Der Mann am Strand war besonders hinterher und ließ es sich nicht nehmen, selbst unsere Badelaken noch auf die Liegen zu legen. Der ist wirklich topp!

• Meine Frau wünschte sich ein Hotel, dass Ruhe bietet. Aber bitte auch direkte Strandlage... und ein wenig Grün und auch Palmen sollten auf dem Grundstück vorhanden sein. Bitte keine Hauptverkehrsstraße vor der Tür, dafür aber nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Am A... der Welt sollte es nicht liegen, sie wollte gerne am Abend auch was erleben oder sehen können... Ich habe dieses Hotel gebucht - und meine Frau liebt mich dafür :-)

Von uns nicht genutzt. Aber mitbekommen haben wir solche Dinge wie Bochia, Wassergymnastik, Bogenschießen oder Volleyball. Alles unaufdringlich und immer am Rande vom sonstigen Geschehen. Nichts, was gestört haben könnte. Schaumparty am Nachmittag im Kinder-Pool-Bereich. Nett anzusehen :-) Abends wurde immer wieder was angeboten, das wir aber auch nicht wirklich verfolgt haben, da wir uns lieber in Side oder Kumkoy aufgehalten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise