Marie (36-40)
Juli 2025
Entspanntes Ambiente mit sauberem Pool und großartigem Service

Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Zimmer war klein, aber gemütlich, das Essen abwechslungsreich, lecker und immer ausreichend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend – alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Der Pool war stets sauber und gepflegt, mit einer entspannten und ruhigen Atmosphäre. Trotz kleinerer Punkte wie begrenztem Stauraum und reservierten Liegen am Pool war alles sehr angenehm. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar klein, aber sehr gut durchdacht und wirklich gemütlich – perfekt für ein paar Nächte. Mit unserem Gepäck wurde es ein wenig eng, und leider gab es nur für eine von uns genug Platz, um die Sachen in den Schrank zu räumen, während die andere aus dem Koffer leben musste. Aber das war kein großes Problem, da das Bett super bequem war und wir fantastisch geschlafen haben! Auch sonst war alles wirklich gut organisiert und sauber, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Besonders möchten wir das Essen hervorheben – es war abwechslungsreich, schmackhaft und immer ausreichend! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, es war für jeden Geschmack etwas dabei und wir haben die Mahlzeiten wirklich genossen. Das Essen an der Poolbar haben wir nicht getestet aber der Rest war absolut überzeugend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein großer Pluspunkt war auch das Personal. Alle waren unglaublich aufmerksam, nett und zuvorkommend – man hat sofort gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Es war schön zu sehen, dass wirklich jeder Mitarbeiter ein Lächeln auf dem Gesicht hatte, was die Atmosphäre nochmal angenehmer gemacht hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch der Pool war super! Er war immer sauber und gepflegt, was wir sehr geschätzt haben. Natürlich gab es, wie in vielen Hotels, das typische „Liegen-Reservieren“, aber dafür kann weder das Hotel noch das Personal etwas. Nichtsdestotrotz war es am Pool immer angenehm ruhig und entspannt, und es war zu keiner Zeit überfüllt. Ganz im Gegenteil – ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten