Wir wollten nur ausspannen, Sonne tanken und baden. Kein Touristenbunker, sondern ein kleines feines Erwachsenenhotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Sauberes, überschaubares kleines Hotel.
Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet, man sollte vielleicht mal über eine Garderobe oder zumindest einige Garderobenhaken nachdenken. Klimaanlage funktionierte ebenso wie der Kühlschrank. Unsere Betten waren in Ordnung, nicht durchgelegen - eher hart. Das Bad war vollkommen ausreichend. Schön war die große Dusche. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch und zwei Stühle.
Wer hier nichts passendes zum essen findet, der sollte dann lieber in Deutschland bleiben bei Pommes, Currywurst, Buletten oder Wiener Schnitzel. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr gut. Am Buffet wurde man bedient, man zeigt auf die Speise die man möchte und diese wurde auf dem Teller gereicht. Außerdem gab es täglich zu allen Mahlzeiten am Außengrill und aus dem Backofen frisch zubereitete Speisen. Die Getränke wurden am Tisch serviert und unserer Meinung nach wurden alle Gäste, egal ob Stammgast oder Neu Gast wie wir, gleich bedient. Ein besonderes Lob an die Strandbedienung, welche den ganzen Tag die Getränke von der Poolbar am Strand serviert hat.
Allen Mitarbeitern des Hotels können wir nur ein großes Lob aussprechen für ihre Freundlichkeit, Einsatz- und Hilfsbereitschaft. Wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Täglich wurde der Kühlschrank mit Mineralwasser aufgefüllt.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden, ca. 1-1,5 Std. Direkt am Meer gelegen, nur die Strandpromenade trennt die Gartenanlage vom Strand. Am Strand waren genügend Schirme und Liegen vorhanden.
Sehr schöner Wellnessbereich. Wir hatten im Wellnessbereich Hammam und Massageanwendung. Es war sehr gut, Grüße an Gül. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren erstaunt, das am Pool immer Liegen frei waren, von Poolliegenreservierung war nichts zu sehen. Boccia und Dart konnte man spielen, abends gab es Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrte Frau Karla, sehr geehrter Herr Toni! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und freuen uns noch mehr, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team