Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Käthe (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastisch! Klein aber OHO!

Tolles kleines Hotel mit fantastischem Personal. Ein super Erlebnis, sehr gastfreundlich. Schöne Lage, alles schnell erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Mit einem Zustellbett wird es eng. Der Schrank ist groß, die Dusche ebenfalls. Fernseher recht klein, keine Kindersender empfangbar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Seitenstraße. Der allabendliche Krach vom Hotel Side Prenses war unangenehm, selbst im Bett konnte ich noch mitsingen. War auszuhalten und man gewöhnt sich daran, aber nicht das Non-Plus Ultra. Das Zimmer war sauber und modern, für uns 3 ausreichend und zweckmäßig.

• Das Essen war einfach mega lecker! Der Mittags- und Abends Gong zum Start des Buffets ist der Knaller.

• Der Service war durchweg außergewöhnlich gut! Das gesamte Servicepersonal war ohne Ausnahmen sehr, sehr freundlich. Im Restaurant wurde immer ohne Wartezeit bedient und abgeräumt. Suleyman ist der beste Kellner den wir je hatten! Alle dort sind sehr fleißig und tüchtig, und dabei stets fröhlich. Klasse! Die Animateure Ali und Nazim sind ebenfalls stets fröhlich und dabei unauffällig und nicht aufdringlich. Viel zu animieren gab es nicht, morgens Dart und Boccia. Abends nochmal. Mehr wollen die 65+ Gäste dort auch nicht. Die Stammgäste haben dort "narrenfreiheit", so werden beispielsweise schon Abends die Liegen am Strand reserviert. Als Familie mit Kind unangenehm, da wir nur einmal in der ersten Reihe Liegen bekamen (die man aber nun mal mit Nichtschwimmer Kind braucht). Das wurde beim Management platziert und prompt reagiert. Seither dürfen Liegen nicht mehr reserviert werden, dieses wird durch das Personal kontrolliert. Das Liegen Thema war der einzige Wermutstropfen. Ansonsten alles perfekt, das beste war wir je in einen Hotel erlebt haben. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder, leider ist das Nerton ab 2020 ein Ü16 Hotel.

• Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen, und in unmittelbarer Umgebung kann man super Essen und shoppen gehen. Ebenfalls super schön, die direkte Strandlage.

Das Angebot ist dem der Gäste angepasst. Am Strand der übliche Wassersport buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise