Wir wollten ein kleineres überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Diese Anforderungen hat das Hotel Nerton zu 100 % erfüllt.
Auf Nachfrage haben wir ein schönes großes Eckzimmer mit seitlichem Mehrblick bzw. direktem Meerblick bekommen. Allerdings gegen einen kleinen Aufpreis. Aber das war es wert! Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Bettwäsche bzw. die Handtücher häufiger gewechselt als nötig gewesen wäre.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr relaxed und ruhig. Die Kellner - und Kellnerinnen haben ihren Job sehr, sehr gut gemacht: mit guten Deutschkenntnissen, Freundlichkeit und Professionalität. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Auch das Speisenangebot war mehr als ausreichend, sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Ich habe in den 14 Tagen 2 kg zugenommen.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten in 5-Sterne Hotels schon schlechteren Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr schnell und sehr zuvorkommend. Besser geht es nicht! Besonderen Dank an den Chef der Rezeption, der uns das sehr schöne Zimmer gegeben hat und der auch bei Fragen stets gerne - in perfektem Deutsch - behilflich war.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Man erreicht Side in ca. 20 Gehminuten. Side sollte man sich auf jeden Fall anschauen, da es für Jeden etwas zu bieten hat z.B. eine Bootsrundfahrt, sehr viele Ausgrabungen bzw. ein Museum sowie ein Amphitheater - sehr sehenswert.
Es gab Entertainment bzw. Freizeitangebote, die wir aber nicht mitgemacht haben. Das lag nicht an der Qualität! Wir gestalten unseren Urlaub auf unsere Art.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Lamine und Hanna |
Sehr geehrte Lamine und Hanna! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team