Wer kein Wert auf Schickimicki legt und echte Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Beste Klimaanlage, Fatma vom Zimmerservice ist großartig, die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Ich brauche immer mehr Kissen, die gab es ohne Probleme.
Nicht überladen, was ich wirklich gut fand. Die Speisen waren frisch und sehr lecker. Es wurde wenig in den Abfall entsorgt. Den respektvollen Umgang mit den Lebensmitteln finde ich hervorragend.
Tolles Team, sehr familiär. Fühlt sich an wie das Stammlokal zu Hause. Die Gastfreundschaft ist so authentisch, nicht einmal wirkte die Freundlichkeit aufgesetzt.
Top Lage, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe von der Stadt Side. Über die ausgebaute Promenade konnte man diese sehr gut erreichen.
Ich muss nicht bespasst werden, das Animationsangebot war perfekt. Wir haben uns so unglaublich gut amüsiert, so tolle Leute kennen gelernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Frau Vivian! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team