Heli (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Gerne Wieder ich war begeistert!!!!

Wir waren vom 13.-19.9.2021 im Hotel Nerton Ich bin begeistert ich war bisher niemals in der Türkei,ein wunderschönes Land ich werde sicher nochmal wieder kommenVom perfekten Essen, viel Gastfreundlichkeit brauche ich nicht viel zu erzählen Das Hotel liegt direkt am Strand, Von der Hauseigenen Strandbar braucht man nur 2 Schritte über die Promenade gehen und steht direkt im Sand ,dort wird man überaus freundlich von jemandem begrüßt der einem schon Liegen und auflagen bereit stellt.Die Zimmer sind schön und sauber, die Kellner allesamt höflich und lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.Ich habe mich in dieser Zeit absolut wohl gefühlt. Im Hauseigenen Wellnessbereich hat mich Masseur Erdi sehr gut entspannen können, Ich habe mir beim Hauseigenen Juwelier Ferdi schönen Schmuck gegönnt, die Preise waren angemessen und der Chef äußerst Freundlich. Krönender Abschluss war am Strand die Einrichtung Watersports mit einem äußerst charmanten Herren der mir Speedboot fahren ans Herz gelegt hat. Ich habe es absolut nicht bereut ein Wunderbarer Blick ans Ufer mit seinen Sehenswürdigkeiten.Fazit :sicher nochmal,ein stück meines Herzens bleibt hier.

• 2 oder 3 Bettzimmer sehr sauber und

• Das Essen war Megalecker und reichhaltig

• Perfekt mehr kann man sich wirklich nicht wünschen

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Watersports direkt am Strand bietet;Speedboot Paragliding und Bananboat fahren zu einem absolut super Preis,das personal ist mega bemüht und Freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heli

Sehr geehrte Heli! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team