Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man geht aus dem Hotel raus und ist gleich am Strand. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, dass Wasser war glasklar, einfach wunderschön. Das Hotel an sich ist ok, Zimmer sind eher etwas kleiner und neue Betten könnten sie gebrauchen. Das Bad müsste man auch mal renovieren. Wir haben für uns beschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Auch vielleicht trotz kleiner Mengel war es ein sehr schöner Urlaub,

• Naja die Zimmer waren eher alt und die Betten müsste man erneuern. Das Bad könnte man auch mal renovieren. Wie es in anderen Zimmern war kann ich schlechte beurteilen. Sauberkeit war immer top, unser Zimmermädchen hat sich immer stehst bemüht, ein dickes Lob an sie.

• Naja, Essen war eher nicht so der Hit. Meistens immer nur lauwarm und kaum abwechslung. Man ist aber dennoch satt geworden. Was natürlich für uns "junge Leute" gut war, war das man ein Spätaufsteherfrühstück hatte. AK war von 10 bis Abends um 24 Uhr. Man hat immer so viel Getränke bekommen wie man wollte. Die Atmosphäre im Hotel war auch schön.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und konnten alle auch ziemlich gut Deutsch oder Endlisch.

• Die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten nach Side beträgt ca. 15 Gehminuten am Strand entlang. Sehr schön vorallem Abends. Nach Kumköy kann man für umgerechnet 1.25 Euro fahren, dauert ca. 15 Minuten. Man hat also sehr viel Möglichkeiten zum Shoppen etc. Der einzigste Nachteil an allem war, dass man Nachts kaum schlafen konnte, wei die banchbarte Disco bis frühs um 5 ewig laute Musik gespielt hat - mit offenen Fenster schlafen war nicht möglich.

Frühs Wassergymnastik und Dart. Halb 11 Volleyball und Nachmittags nochmal. Animationsteam war sehr freundlich und zu allem Spaß zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise